ПРОСТО ЖИТЬ

ПРОСТО ЖИТЬ
Ты знаешь, это счастье - просто жить!
Вдыхать пропахший летом теплый ветер
И знать - еще способен ты любить
И что увидишь солнце на рассвете...
И даже ошибаться иногда,
Имея свое право на ошибки.
Ловить от встречных добрые улыбки
И верить в то, что горе не беда!
И пусть бывает трудно иногда,
Когда ты жизнь в душе порой ругаешь,
Но только должен верить ты всегда,
Что все пройдет и ты об этом знаешь.
Надеяться, пока не вышел срок
Тебе прожить на этом белом свете,
Чтобы увидеть непременно смог,
Как внуки вырастут и повзрослеют дети.
Ты знаешь, это счастье - просто жить!
Стремиться вновь к своей заветной цели,
Любимой быть, но и самой любить,
И до конца надеяться и верить...