Диалог?

- Правда...
 
- Нет! Все это ложь!
 
- Она кругом?
 
- Не разберешь?
 
- Мы говорим! И верим в ложь.
 
- А лож везде? Так странно! Дрожь...
 
- Нет! Мы честны!
 
- И снова ложь!
 
- А истина? Нет снова врешь...
 
- Зачем, откуда?
 
- Не поймешь?
 
- Мы верим!
 
- Это снова ложь?
 
- Мы так устроены!
 
- И что ж? Нам жить во лжи?
 
- Есть выбор? Что ж!
 
- И снова лжешь?
 
- Нет! Это правда!
 
- Я не верю в ложь!
 
15.09.2013