Как просто

Так просто бывает, плевать на заботы,
 
Свои же проблемы, откладывать в "после".
 
Смотря, как вокруг, поднимаются горы,
 
Того, что когда то, ты сделать готов был.
 
И праздности ради, смотреть через горы,
 
Пытаясь увидеть во всем чью то волю.
 
Теряя себя каждый день по крупице,
 
В надежде, что вдруг это все разрешится.
 
15.09.2013