На рассвете!

На рассвете!
Марина Новикова Хотова
На рассвет раннем
Ты разбудишь поцелуем меня.
Обнимишь и скажешь:
-Что любишь ты меня!
 
Принесешь кофе в постель
Вот тебе родная
Завтрак подкрепись.
Милая моя!
 
Поцелуешь нежно в губы меня
Я люблю тебя,только тебя!
Прошепчешь нежно мне на ушко.
Ласковые слова!
 
Включишь музыку наш любимый романс
И нежно возмешь меня за руку
И закружишь в танце.
Кружа по комнате.
 
Я люблю прошепчет ветер мне
Вороша волосы на ветру.
Солнце улыбнется мне в лицо
Ласка говоря:
Я с тобой любимая моя!
 
Знай,я люблю только тебя!
И живу для тебя
Дышу тобой родная моя любимая!
Люблю,знай это всегда!
 
Берегите своих любимых!
Любити их любовь!
Они не вечны!
Любовь может умереть
Так и не родивших.
 
22:53
11.09.2020
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120091107786