Шутиха 22.

Шутиха 22.
У султана нет проблем -
Как всю ночь считать гарем.
А девицам - скукота
От султанского поста!
 
======================
 
По ночам ей Аполлон греховно снится:
И любовью мучает не в меру,
Превращая флегматичную девицу
В жгучую и страстную Венеру!
 
======================
 
Он во сне с апсарой местной
Пал в любви до ада дна.
Утром сбылся сон чудесный -
На пол сбросила жена!
 
=======================