Дрозды Пегаса

Аудиозапись

молчи
берёза сердечных слёз
когда вчера уступило речке
иллюзий
песней страдает ёж
нирваны
сука грустит по печке
слепого детства костров мечты
хромая бестолочь любит завтра
летят и срут с высоты дрозды
на ужин злу
и тоске на завтрак