КАК НАПИСАТЬ СТИХИ СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ?

КАК НАПИСАТЬ СТИХИ СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ?
Как написать стихи своим молчаньем?
Излить в строке грусть твоих карих глаз...
Бездонность чувств, поспешность обещаний
Надеждой тщетною оборвалась.
 
Мой безответен взгляд в ночи осенней...
Коснуться мне твоих любимых губ
Так хочется...Из памяти ступеней
Сорваться, не задев крутой уступ.
 
Дышать, чтоб не прервать твое дыханье,
Дать свежий воздух, чтобы только жил!
И быть с тобою... не с воспоминаньем,
Чтоб уходить навек ты не спешил...
 
Природа так нежна, тиха, степенна,
Закат пунцовый, по реке туман...
Нет вечного. Все, к сожаленью, тленно.
Мне обещал, что не уйдешь...обман.
 
Сейчас пишу стихи своим молчаньем,
Своею болью...острой, словно нож,
Что справится с любви нежнейшей тканью.
На что еще он может быть пригож...
 
*****