Виноваты...

Мне,
женщине,
познавшей боль потерь,
предательство, испившей каплю яда,
достаточно целебных слов, поверь,
и большего, любимый мой,
не надо.
И важно, очень важно,
поддержи,
согрей, душа из пепла возродится
дыханием любви, ты не спеши -
и со́мкнутые мне раскрыть ресницы!
Увидим синь прозрачную небес,
Голубок снежно-белых с веерами.
Стряхнут они крылом с любовных пьес,
забытых, пыль - поманишь их руками!
И будет всё как прежде, твой букет
наполнит дом цветочным ароматом!
Пойми, сегодня рядом…
завтра…
нет,
и слово не утешит
"Виноваты".