Мне остаётся только жить. . .

Не буду есть, не буду пить, спать не буду,
Но я дождусь вселенской тишины,
Когда и ритм, и амплитуда
Едины станут с гармонией моей души.
 
Мне остаётся только жить, ждать, надеяться
На Веру, на Надежду, на Любовь;
Ими душа моя и сердце греются,
И горячится ими человеческая кровь.
 
СПб.11.10.2020г.