РОСЧЕРКОМ СУДЬБЫ

Я нарисую росчерком пера
Потрет, стеклом изрезанную память.
И сожалений страшная пора
Прошла, уже былое не исправить.

Я нарисую росчерком пера
Портрет, огнем любви в душе прожженный,
Ты в мир иной ушел опустошенный,
Несчастный, страстью выжженный дотла...

Жизнь нарисует росчерком судьбы
Две даты - для конца и для начала,
Моя любовь проклятьем прозвучала,
Твоей я не услышала мольбы.

19.06.2015 г.