Сегодня был незабываемый день...

ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! ДЕБИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ!
 
Сегодня был незабываемый день:
Навеки утратил я веру в людей,
Разочаровался навеки
В разумном я, бл.дь, человеке!
 
А всё началось, так сказать, ни с х.я.
Спешил, как всегда, по делам своим я,
Но бег мой был прерван вонючей
Г.вна преогромнейшей кучей.
 
Забытое всеми, лежало г.вно.
Смирившись с судьбой, в целом мире – одно,
Без слёз, без проклятий, без жалоб
Г.вно на асфальте лежало…
 
Меня охватила вмиг нервная дрожь:
"Ах, в рот тебе ноги, ядрёная вошь!
Да что это, братцы, творится?!
Куда это, нах.., годится?!
 
Г.вно оказалось в плену у беды,
А людям всё – пох.ю и до п..ды!
Г.вно у кого-то пропало –
А люди воротят е.ало!"
 
И, чтобы чужую загладить вину,
Я нежно в газету г.вно завернул,
К себе прижал, словно младенца,
На розыск помчался владельца.
 
Я взмок, изнемог, сбился с толку и с ног,
Однако найти его так и не смог.
Как видно, давно в темпе вальса
Хозяин куда-то съе.ался.
 
Тогда, уважая закон всей душой,
В полицию я прямым ходом пошёл
С намереньем в том отделеньи
На розыск подать заявленье.
 
Ворвался к дежурному я в кабинет,
На стол перед ним положил экскремент:
Резину, сказал, не тяните,
Моё заявленье примите.
 
Дежурный взглянул на г.вно, на меня,
Спросил с удивлением: "Чё за х..ня?..",
Г.вно, словно розу, понюхал,
Вскочил и въе.ал мне по уху.
 
Как начал он брызгать кипящей слюной:
"Ты что это – шутки здесь шутишь со мной?!
Да я, б.., тебя, б.., за это
Порву, б.., сживу, б.., со света!!!"
 
Дубинку схватил, что лежала в столе,
И тут же вломил мне таких п..дюлей,
Что вмиг моя бедная рожа
На задницу стала похожа.
 
Весь вечер лежу неподвижным бревном,
С разбитым е.лом и в обнимку с г.вном;
И кажется мне почему-то,
Что всё-таки я е.анутый…
 
© Copyright: Николай Лисин, 2019