«Like FM»

«Like FM»
Привет, Москва! Там «Like FM»
Нас отвлекает от проблем
И наслаждает позитивом
Нас в мире современном, милом.
 
А «Like FM» я слушать буду
И никогда не позабуду.
Всё суперсовременно, модно
Нам в этой жизни беззаботной.
 
Есть «Like FM» – друг молодёжи,
Что никого не потревожит.
Вы все, ди-джеи, лайк ловите,
И рейтинги свои цените!
 
А если песни есть новее,
Для молодых они нужнее.
Мы, как жюри, оценки ставим
И популярность поднимаем.
 
Пусть слушает, что нравится, народ,
Пусть в удовольствии ему везёт,
Пусть ставят лайки на хиты,
Да сбудутся же все мечты!