КАК И ТОГДА.

Прошли тысячелетья на Земле.
И миллиарды жизней отцвели.
И тяжкий опыт всех тысячелетий
Для наших поколений сберегли.
Но…
Как и тогда - тревожен жизни бег,
Как и тогда – несчастен человек.