Игра в слова

Я промолчу сегодня-завтра
И отдалюсь на вёрсты три,
В конце недели буду падка
На разговоры о любви.
 
В начале месяца другого
Уйду в запой, запру замки,
А начиналось всё с простого:
"Прошу тебя, ну замолчи"
 
Пройдёт полгода, я устану -
Теперь мне нечего сказать,
Игра в слова прошла по плану -
Я разучилась понимать.