Я И ТЫ

Знаю я: ты - меня, я - тебя, мы- друг друга...
Нам двоим в этом мире беда - не беда!
Только ты для меня и жена, и подруга!
Только я друг и муж для тебя навсегда!
 
Где б я ни был, ты рядом со мной неизменно...
Разлучить нас не в силах и тысячи миль!
Мы на связи с тобою и нощно и денно!
И не выдумка это, а явная быль....
 
Нам не страшно вдвоём ни в каких переделках...
Даже времени бег нам с тобой нипочём!
Если что, на призыв твой откликнусь я смело!
Как и ты, если что, мне подставишь плечо...
 
Знаю я: ты - меня, я - тебя, мы- друг друга...
Всё иное на свете для нас пустяки!
В даль глядим ,как всегда, мы с тобой без испуга.
Мы с тобой с давних пор неразлучно близки!