В ХОЛОДЕ НОЧЕЙ

В  ХОЛОДЕ    НОЧЕЙ

Аудиозапись

Эдуард Хуснутдинов - Жизнь
 
 
Не хочу я плясать,коль не пляшется,
Да и почерк мне снов не знаком.
Где же , Муза моя ты соратница?
Как же жить без тебя нелегко.
 
Снова стрелы в аорту вонзаются,
Дышат ладаном сотни свечей.
И бессонница вновь соучастница,
Запароленных Грустью ночей.
 
Что ж ты , Юность в Душе затуманилась?
Злая Память ушла с берегов.
Не постигнуть другого мне таинства,
До конца не поверив в Любовь.
 
Дождь опять расмеялся раскалисто,
И повис надо мной небосвод.
Мне бы явь облететь белым аистом,
Только что-то опять не даёт!