ЗА МНОЙ ТОСКУЕТ ЛИСТОПАД

ЗА  МНОЙ   ТОСКУЕТ  ЛИСТОПАД

Аудиозапись

Александр Малинин - Гори, Гори, Моя Звезда
 
 
За мной бокалы не гремят,
Лишь воют псы тоскливо.
На Жизнь готовят компромат,
Шагнувшую с обрыва.
 
Отцветших вишен аромат,
И скорбь берёз пугливых.
Хочу, как прежде я обнять,
Забывши грёз мотивы.
 
За мной тоскует листопад,
И ветер машет гривой.
К холодным снам не привыкать,
Где звёзды лгут ретиво.
 
За мной лишь двери заскрипят,
Весны узрел разливы.
И зацветёт небесный сад,
Над Сердцем сиротливым!