Мне нравятся рифмы Посвящаю В. Зайцеву.

Мне нравятся рифмы, на - Ять,
Когда можно просто послать
«Поэта» пойти погулять,
Не надо бумагу марать.
 
Мне нравятся рифмы на - Ёшь,
Когда просто всё разберёшь
И автора душу поймёшь,
Душа, как бескрылая вошь.
 
Не нравятся рифмы на – Уть,
Когда ничего не вернуть
И эта безмолвная жуть – повсюду,
И, как продохнуть?
 
Не нравятся рифмы на – Но.
Рифмуют такое говно,
Где гадить, то им всё равно
Дерьмо – оно всюду дерьмо.
 
Но нравятся рифмы на – Ро,
Рифмуют с надеждой добро.
Добро побеждает не зло,
Рифмующим так повезло.
 
И нравятся рифмы на - Овь,
Где правит всесильно Любовь.
Бушует горячая кровь
И счастлива жизни вся новь!
 
Мне нравится так рифмовать,
Где рифма любая под стать
И чтоб не хотелось послать
За это себя к Богу в мать.
 
11.10.20