ЦВЕТОК НА КЛУМБЕ

. . .
Цветок на клумбе
не покинет осень
а доживет
и до ее конца
ведь он не птица
улететь не может
в загадочные
теплые края
 
 
собравшись в стаи
розовых цветов
которые куда-то
улетают
весной вернутся
чтобы петь в июне
и распускать
в восторге лепестки
 
 
не все бывает
в мире перелетным
любовь не может
улетать на юг
не могут нежность
и печаль вернуться
махая крыльями
разбуженной весной
они всегда
зимуют вместе с нами
и знают белые
поля зимы.