МОИ ЗВЁЗДЫ

МОИ ЗВЁЗДЫ
Закончивши дела здесь все,
Стремлюсь я к «звёздной полосе».
Ищу средь белых облаков
Звезду, куда мой путь готов
 
Навеки унести меня,
С рассветом будущего дня.
Я помню детство, сеновал,
Дыру на крыше, там витал
 
Дух детства и сиротских слёз.
Была ночами я средь звёзд.
И, видя горькую слезу,
Они дарили мне красу.
 
Шептала сказки мне луна,-
Не тосковала, чтоб одна.
Смотря на ожерелье звёзд,
Я посылала к ним вопрос:
 
Зачем мне жить и сколько лет?
Молчали звёзды мне в ответ.
Давно мне жизни старт мой дан –
«Переплыла свой океан».
 
Теперь мне к Млечному пути
Пора уже свой плот грести!
Мой соткан гороскоп из звёзд.
Я «Лев» и путь мой был не прост.
 
Созвездие моё горит
И в путь к себе уже манит!
Всё было: радость и беда,
Но мне всегда моя звезда
 
Давала правильный совет.
И я сейчас, на склоне лет,
Теперь, лишь, знаю для чего
Я рождена? А для того,
 
Чтобы писать для вас стихи.
Чтоб был восторг , коль не плохи?
Читатель дарит мне звезду,
Как цену моему труду.
 
В её лучах признание мне!
Честь для меня – дороже нет!
Лучи её мне говорят,-
Трудилась я для вас не зря!
КРЕМЕНА РАИСА