ВОПРЕКИ ГОДАМ

ВОПРЕКИ   ГОДАМ

Аудиозапись

Синяя птица - А любовь как сон
 
 
Я шёл сквозь бури напролом,
Гусей считая перелёты.
Всё поросло давно быльём,
И птиц подстрелил уже кто-то.
 
Ты говоришь, что я не тот,
Что рвал букеты в парке робко.
Травил весёлый анекдот,
И торс упругий под футболкой.
 
Прости , себя не уберёг,
Хотя и ты вся изменилась.
Твоих шикарных, длинных ног,
Не привлекает шаловливость.
 
Тебя любил я , как никто,
Да всё закатом отпылало.
Лишь Память Сердце мне гнетёт,
Я пью не чокаясь бокалом..
 
Я шёл сквозь Время напролом,
Примерив сплетен переплёты.
Нам не судилось быть вдвоём,
Пусть Жизнь в цветах увидит кто-то!