УШЕДШИЕ В ПОЛНОЧЬ

УШЕДШИЕ   В  ПОЛНОЧЬ

Аудиозапись

Крематорий - Безобразная Эльза
 
 
Уходим в дорогу по-волчьи,
Со свёртками снов про запас.
Кошмарных, бесстыжих и прочих,
Где Время всегда против нас.
 
Несём свои мятые спины,
Одиночество стиснув в кулак.
И слышим, лишь храп лошадиный,
Да визг одуревших собак.
 
Встречают дожди и перроны,
И жалит под Сердце слеза.
В пруду чаще грешников тонем,
Свой крест на погост унося.
 
Срываются мысли с цепочек,
И Памяти бродит река.
Когда нету места для точек,
Знать Жизнь загуляла слегка!