Ты, - Ведьма...

Ты- Ведьма, вне всяких сомнений,
Не знающая преград;
Причина морских волнений;
Корона среди наград
 
Ты- Ведьма, вне всяких сомнений,
Прошедшая сквозь века;
Причина Триумфа...падений,
Горячей мольбы в Облака...