Мир Иной

Это – я. Только в Мире ином.
Луны смотрят и днём с небосвода.
Здесь всегда как в июне погода.
Не чужбина здесь, но и не дом.
Здесь нет туч, но пушкИ-облачка
Проплывают по небу дельфинов
Стаей радостной, взрыв эндорфинов
Вызывая в душе новичка.
Здесь не нужно ломать всё вокруг,
Чтобы в Явь превратилась Мечта.
Здесь востребована Красота,
Все богаты и сыты без слуг.
Здесь всегда говорят: «Добрый день!»
Потому что придёт «Добрый вечер».
Здесь лениться немодно и лень
И сердечны свиданья и встречи,
Нет «прощай», а лишь только «пока».
И Надежды свечи огонька
Не задушат соседние свечи.
И не слышали слова «тоска».