Солнышко моё

Солнышко моё
Фото автора - мой внучок Ромик
 
Стишок опубликован в сборнике "Стихоняня"
Говорит мне мама:
«Солнышко моё…»
Как приятно слышать
это от неё!
Только я – не солнце,
нет на мне лучей.
Принесу цветочек
мамочке моей,
Много лепесточков
жёлтых покажу,
Солнышком-ромашкой
маме угожу!
Папа улыбнётся:
«Молодец! Хвалю.
Вы – мои два солнца!
Я вас так люблю!»