Дух победы.

Дух победы.
Я один иду, изведав,
До чего же скромны числа!
Сладость встреч ее победы
К громким радостям причисли.
 
К громким радостям и кверху
Подниму свои ладони,
И победа не померкнет
Лишь для тех, кто ее помнит.
 
Есть дороги, переправы.
Я пройти их обязуюсь.
Берег левый, берег правый.
Пусть попутный ветер дует.
 
Все моря и океаны,
И призыв, и клич победный
В моем сердце постоянно
Для души звучит, как кредо.
 
Для души звучит, как кредо.
Берег левый, берег правый.
Очень дорог дух победы.
Для меня он  - самый главный.