Всхлипывать начну и это диво.

 Всхлипывать начну  и  это  диво.

Аудиозапись

Подойдёт и ей я приглянусь,
твоя шалость, чувственности след.
Опять в жизнь со мной играет грусть,
полноценно и я ей в ответ.
Вторю голосом,озоном вдохновлюсь,
всхлипывать начну и это диво.
Слёзно, из моих вспорхнувши уст,
вновь беззастенчиво учтиво.
По аллеям с гроздями рябины,
раскраснеюсь,как калины куст.
Вновь с прощальною, ранимо.,
в небо с перелётными взовьюсь.
Сговорившись,я с порывом ветра,
мой подельник этому так рад.
Ревнуя мир к багрянцу, спектрам,
листопад являет листопад.
Полноценно и опять в ответ,
образ в жизнь со мной играет пусть.
Его шалость,чувственности след,
снова из моих родится уст.