Солнца глюк

Аудиозапись

Остывает день, остывает чай -
боль, тоска и сглаз по дороге в рай.
Белена небес на истоке слёз,
уморился бог под кричащий SOS.
Я летел, упал бутербродом в рот,
перекрёстком сна осквернил живот.
Через сито фраз процедил закат,
слился об заклад с ледяной Луной.
От семи ветров не услышал вой:
то ли волчий он, то ли выбор мой
испугался мрак. Я в плену изгой.
Отношений иск предъявила пасть
закадычных бездн. Золотая власть
без ума и нерв продолжает класть
на прибор ущерб.
Хнык дождём глазищ во хмелю избищ.
Мне бы солнца глюк...
Ствол...
Секрет...
Тыдыщ...