Бес без истины

Аудиозапись

опресных слёз блохи старений
немытость фраз секретит. кровь
любви фонтана кормит средний
задорный палец детских лет.
и приседания вприпрыжку,
и примирения чуть-чуть
танцуют медленно для грыжи,
когда поверхностная суть
блюёт фрагментами зыбучих
песков прокуренных мозгов.
немного было где-то лучше,
поскольку истина для слов.