Аболтусы посланий кисок

Аудиозапись

аболтусы посланий кисок
щекочут чапельником роз.
растут и гибнут детства листья,
деревьев сочных злится трость.
волна религий окружает,
песок дурмана метит сглаз.
слепая ветреная жалость
расскажет яблока рассказ.
и филигранное уздечки
и филигранное люблю
звучит. открыт весной скворечник
моментом счастья - зада глюк.
изгибы утреннего неба
ломают вечера экстаз.
луна и солнце - недовера
обломков радостей из фраз.