ай лов ю

«ай лов ю» (10.10.2020.г.)
 
пришло письмо не в ящик, спамом
рукавицы закатав
лопату взяв, и с аквалангом
пытаюсь нечто прочитать
смеясь, от собственного страха
икаю, будто редькой бздю
закидываю стропы крану
на гак и ай лов ю