правы ли?!

«правы ли?!» (10.10.2020г.)
 
 
глупый строитель собственных снов
миксует мой мозг, и он есть таков
накрашены ивы на трех берегах
за сном убираю свой, собственно – прах
 
ну, хочется краше! веселее в
конце. солнца лучи и немедленный гимн
одна моя жизнь оказалась в яйце. другим,
и :
- Я с вами, – распорядился админ.
 
раздёрнуты в стороны обе руки
пальцы не гнутся у левой ноги
вечер. сдают нервы и правнуки
дёргают. правы ли?!