В конце безумие рассеется

В конце безумие рассеется
И установится спокойствие
Тогда из дома выйдем семьями
Всё возвратится в образ свойственный
 
Пусть прёт толпа сигнализируя
Вверх кулаком за разрушение
И бьётся разум их застиранный
Зовёт на подвиги страшенные
 
Негоден плод от древа хилого
Богиня их стара как мумия
Ты попроси чтоб сил хватило бы
Чтоб выплыть поперёк безумия
 
New York, 4 October 2020