Осени чаруют Лабутены
Возраст, макияж, - души катрены...
Среди гор, лесов, полей, морей...
Осень, впрямь, чаруют, - Лабутены,
Сентябрём подаренные ей.
Где купил и злата унций сколько
Отвалил душевно, суетясь...
- У луны, эмоций страсти долька,
Вдруг исчезла, повинуясь: "Ась!?"
А вокруг разбросаны наряды,
Украшений яркие тона...
Примеряя, всё, ей слуги рады:
Щедрая, красавица... - пьяна.
Первый шаг училась делать мило,
Для любви наряды все важны...
Лишь бы солнце без измен светило,
Восторгаясь прелестью княжны.
Дни Парижа, - ночь нюансов Сены...
Поцелуй сквозь слёзы, слаще чей...
Обещания, развалины речей,
- Осени чаруют Лабутены.