СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ВЕРНЫЙ АНГЕЛОЧЕК.

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ВЕРНЫЙ АНГЕЛОЧЕК.
Не верьте одинокие в прожитое счастье и в лживую любовь.
Всё это пророчит и душу раздирает, от них кругом печаль.
Волнуют сердце до крови, те воспоминания потрошат на части.
И уничтожат доброту в конце концов и молодость с собою унесут.
 
У той любви кругом вселилась страшная и подлая измена.
У той судьбы все козыри пиковые к отбою на руках.
У них нет совести и нет доброты простой и то что надо людям.
У прошлого постылая любовь и чёрная душа к распущенным цветам.
 
Кто с детства с дьяволом на колыбели с пелёнок детских дышит.
Тот не научится с рождения и до смерти, Божий мир любить.
Насильник он когда ему придётся, как ангелочек в сердце метит.
Обманет он что любит и с кем жил, однажды ей по жизни страданья обречёт.