СТИХИ КУСТАРЯ, ЧЕМ СТАРЕЕ ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ, ЧЕМ СТАРЕЕ ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ.

Аудиозапись

С гребёнки жизни день ото дня свой возраст покидаю..
И взгляд уж мой совсем не тот, просто тихо остываю.
И не желаю за всю жизнь Бога потерять, луч солнца его я почитаю.
И дни то время не считаю, с ночами годы как и все я сокращаю.
 
Живу средь звёзд родных и в солнечной системе ожиданий
И жду каких то знаков не земных и верных предсказаний.
Я стыну на земле моей чудесной от грехов ошпаренных признаний.
К чему бы мне всё это? Когда познал весь мир от плети наказаний.
 
От мудрости земных познал наш мир натянутой струной звеня.
И здесь в строках признателен пока, ещё и многого не знаю себя виня..
Все ангелы не залетят не жду, но верю очень сильно в Бога его любя.
Я не спешу раскручены спирали жизни. По кольцевой однажды занесёт меня.