послеобеденный разлад

«послеобеденный разлад» (10.10.2020г.)
 
исчезнет полдень, как и не был
послеобеденный разлад
фешенебельный уклад
в мечтах один, но раз он был
 
бокал, примерно в полтора
без пузырьков и тоника
джаз и тихая мелодика
и томный взмах от топора
 
на пустыре песок и волны
загорелый стан туземки
загорелый, как в подземке
и Н2О пред взором томным
 
исчезнет полдень, как и не был
послеобеденный разлад
фешенебельный уклад
в мечтах один, но раз он был