*** (у лет и лестниц эхо одно и то же...)

у лет и лестниц эхо одно и то же
у лиц и улиц глаза цветные
глаза цветные и участь похожая
дождь
холодные выходные
 
места обитания
одинаковы как матрёшки
пальто с оборванным хлястиком
просто на всех одно
какой, к дьяволу, вирус
давай, дыши над картошкой
и ради всего святого
не напивайся
и ещё одно но
 
нитка, натянутая
между ноктюрном и ностальгией
и другая
к маленькому самолёту
утро субботы
 
личные отношения
бледные, под слепую копирку
буквы не совпадают
зато совпадают слова
бегут четыре четырки
две растопырки
бегут и лают
упоённо облаивают
зевак
 
покрова откину
а пусто под ними
как бы не заблудиться
между
однокоренными