*** (весь голос остается за спиной...)

весь голос остается за спиной
когда весло касается причала
и мир качается, и нужно, боже мой
не покачнуться с ним, когда так мало
отпущенных на вольный выпас лет
и книга телефонная пустеет
привет, мой берег, милый дом, привет
я здесь побуду, я переболею
туман взойдёт по берегу к воде
тебе не надо думать о беде