Тараканы

Тараканы везде: на проводах телеграфных и электрических,
на овощных полках, в тыквах, пустых головах, в головах их величеств,
в замочных щелях, домах, письменных принадлежностях, оконных рамах,
телевизорах, мультфильмах и фильмах, сериалах и мелодрамах,
в ридикюлях, авоськах, портфелях, рюкзаках, саквояжах, баулах,
лесах, лугах, полях, городах, столицах, сёлах, деревнях, аулах.
Тараканы там, где есть ты - их родитель, Кришна, творец, Иегова.
Ты - Джек, построивший тараканий мир и тебе не надо другого.
... или надо?