Как много осени за золотым закатом,
Как много осени за золотым закатом,
Галинка Багрецова
Как много осени за золотым закатом,
За ветром, ледяным, холодным.
В плаще её, с избытком, в этом модном,
И туфлях - каблучки раскатом...
В чудесном карнавале этих листьев,
Резных, и расписных, как кружевами.
В летящих, не щадя наверно, крыльев,
Пернытых, где-то там за облаками...
И в синеве, разлитой в поднебесье,
Под ночь закрытой чёрною вуалью.
И в злате звёзд таиться что-то бесье,
И это я повсюду замечаю....
Да и рассвет уже встречаешь с дрожью,
Дождём, живущим тайно, над зонтами.
И привыкаешь уже точно к бездорожью,
И лужам тем зеркальным, под дождями...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.10.2020.
Sting_-_Gitara_royal_i_saksofoт
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101002224