Она его увидела в кафе
Аудиозапись
Она его увидела в кафе,
Галинка Багрецова
Она его увидела в кафе,
Читал газету, кофе пил турецкий
Немножечко похоже подшофе,
Курил сигару с понтом не по-детски ...
Костюм отглаженный, ну точно франт,
Ботиночки блестят, что очи слепит,
И галстук- импрозантный мужской бант,
Такой что позавидовал бы - трепет ....
В минуту обуял её корсет,
Он задрожал сжимая крепко груди,
Напротив кофе пьёт, вкусив конфет
Она одна и что же дальше будет ...
Куснула - и закашлялась сама,
Коварный спазм в тиски отправил тело,
Вокруг неё возникла кутерьма,
Все доктора кричали оголтело ...
И тут он встал и к даме подошёл,
Взял аккуратно сброшенную руку,
Ведь приступ то уже давно прошёл,
Не демонстрируйте от боли муку ...
Дама встряхнулась, отведя свой взор,
Он поднял ту злощастную конфетку,
И посмотрела искоса в укор ...
Одёрнула прекрасную жилетку,
Вы что ж не поняли, для вас весь шум,
Как не было конфетки, так и нету,
Хотела подцепить вас на фатум,
Но только не смогла, найти оферту ...
Ваши глаза сразили наповал,
Газетка одурачила, тем паче,
Вы доктор? - Я Вас раньше тоже знал,
Мы с вами танцевали вальс на даче ...
Вы помните, Вы были в голубом,
Прекрасном платье, ворот с васильками,
И дальше мы укрылись в саду том,
Где куст черёмухи в соседстве с нами ...
А нынче осень, облетает лист,
Но вы так предприимчивы лукаво,
Быть может мы бокал и занялись,
Пунцово щёчки пьяные приправой ...
Забытых чувств, что вспыхнули опять,
В глазах зажглись под страстью эти искры,
Они ушли по берегу гулять,
В осенний парк, где чувства очень чисты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/10/2020/u/
didyulya_-_put_domoy
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101005872