Роковая женщина (Pop #Taran&Yakornoff)

Роковая женщина (Pop #Taran&Yakornoff)

Аудиозапись

Иногда мешает жить,
Создавая сложности –
До беспамятства любить,
И… до невозможности!
 
Припев:
Неземная красота
В небесах отмечена –
Ты свела меня с ума
Роковая женщина!
 
Я смотрю в твои глаза –
Омуты безбрежные…
Голубая бирюза
Покоряет нежностью.
 
Припев:
Неземная красота
В небесах отмечена –
Ты свела меня с ума
Роковая женщина!
 
Босиком по облакам
За тобой, желанною!
И любовь пусть светит нам,
Как звезда Полярная!
 
Припев:
Неземная красота
В небесах отмечена –
Ты свела меня с ума
Роковая женщина!