Таксист (#Taran&Yakornov)

Таксист (#Taran&Yakornov)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
из альбома "Мастер"
 
Дописана глава,
Закончился роман...
Все сказаны слова,
Была любовь-обман.
И в сказки ты не верь,
Любовь уж не спасти-
И дальше ждут теперь
Вас разные пути.
 
припев
 
Играет каждый свою роль-
Разбита вдребезги любовь...
И слёзы,словно в рану соль-
Излечат в твоём сердце боль.
 
Его вернуться не проси.
Ему ночами не звони.
Не обижайся, не грусти…
В ночь увезёт тебя такси.
 
Снег, словно белый лист
Расчертит след колёс.
Сжимает руль таксист –
Он видел много слёз…
Пусть увезёт туда,
Где боль твоя пройдёт…
В итоге, как всегда –
Жизнь выставит свой счёт.