Муза моя

Ты жизни и роду основа,
Живу я любви не тая.
Польное село Ялтуново -
Родник мой и Муза моя!
 
Природное пиршество красок
В родных мне, любимых местах.
Здесь строки нахлынули массой
В рассветных узорных мечтах.
 
Блокнот под рукою - спасенье,
Присяду я с ним у реки.
В селе, о селе с увлеченьем
Душевные льются стихи.
 
Тебе я за строчкою строчку
С любовью, с восторгом пишу.
Деревня в цветастом платочке,
Здесь воздухом пряным дышу.
 
Родное моё Ялтуново -
Мила деревенская стать!
О дивных любимых просторах,
О Музе нельзя не писать!