Нити

Жизнь соткана из встреч и расставаний.
То радости пройдет по ней вдруг нить
Из первых и восторженных свиданий,
То грусти нить судьба возьмётся вить.
То светлая, то тёмная полоска,
То золотом блеснёт... А иногда
Крапивную вплетёт канву, без лоска,
Жжет сердце та крапива сквозь года...
Пусть собрана из разных- разных нитей,
И вместе те не смотрятся порой,
Но их менять не буду, извините.
Здесь каждый узелок душе родной.