В РОДИТЕЛЬСКИЙ ПОКРОВ

В РОДИТЕЛЬСКИЙ ПОКРОВ
И зайцев, и грибочков, и хлебных колосков,
Я испекла для дочки в Родительский Покров.
Подам у Храма нищим. На поминальный стол,
Да будет - Свята пища. Не голоден - не зол.
***
Помянем, поимённо, всех близких и родных,
Но без застолья, скромно. С Молитвою, о них.
Зажжём свечу, в защиту. Традицию сберечь
И с поминанием, сыты, и Души жаждут встреч.
__________________________________________
Дёмина Галина 10 октября 2020 г.