НА ЗЕМЛЮ ТИХО ЛИСТ СЛЕТАЕТ- (зарисовка)
Всё реже становился лес.
Листва деревья покидает,
На землю тихо лист слетает,
Лишь сосны строем до небес.
Зелёным цветом круглый год.
Им не грозит заменой, платье,
Шумят вершины гордой статью,
Ель - в е с е л а ! Ждёт хоровод !
_________________________________
Дёмина Галина 10 октября 2020 г.