Пусть плачут все, а ты не плачь

Пусть плачут все, а ты не плачь,
Ты помнишь,  каким был,
Как не боялся неудач,
Как жизнь свою любил.
 
Встречал рассветы и закат,
В тени твоих ресниц,
Как в мире я тебя нашел,
Средь миллионов лиц.
 
И пусть Она ко мне придет,
Ей улыбнусь назло,
Ей никогда не повезет,
Любить ей не дано.
 
А ты не плачь, сотри слезу,
И улыбнись в ответ,
Когда ты рядом, мне с тобой,
Не страшен и тот свет!