Я устал

Я устал,среди вас - один,
И беседами вы не поможете,
Нет души,чтобы я полюбил,
Нет души,чтоб меня встревожила.
Пустота этих сумрачных дней,
Тишина моего одиночества,
Это то,что сегодня милей,
Это то,что сегодня хочется.
И не надо меня убеждать,
Веселить анекдотами разными,
Я пока не хочу умирать,
Много в жизни ещё не сказанного.
Просто дайте побыть одному,
Не мешайте своей хаотичностью,
Я конечно вас всех люблю,
Но сейчас я,кажусь,себе личностью.